清泽

全职坑已入 主角总受党 肉食者无药医 丧病掉节操以及社交恐惧症
求太太们投喂周叶。

全职相关十题

什么时候开始知道全职?又是什么时候入的坑?入坑原因?

2013年11月11日 同天 光棍节寂寞的看 于是戳了萌点一发不可收拾QAQ

全职里比较苏的人物有哪些?最喜欢谁?

叶神喻文州黄少天周泽楷  叶神

来对他表达一下你深沉的爱意吧【。

叶神我宣你你嫁我!!!!!!!!

萌过或萌着哪些cp?目前最喜欢的cp或者本命cp是?

all叶 叶all

在你眼里,这两个人该是怎么样的一个相处模式?或者谈谈你对于这个cp的认知/感受。

主要是因为觉得叶神比较欠操Σ 想有人给我脑洞QAQ

通过怎么样的方式战/刷/萌全职?【文/图/漫/cos/语c/2+次刷原文/购买实体书or相关周边or同人本/参加only/刷屏/prprprpr/hshshshs/qaqqqqqq/23333333(后面那几个是凑字数的别理我(。】目前的成绩【产出】有哪些?

文/图/漫/cos/语c/2+次刷原文/购买实体书or相关周边or同人本/参加only  周叶1篇

说一说原文中印象比较深的一些情节和在全职坑里的这段时间印象比较深的一些经历。

叶神抢血枪手和大眼车轮还有全明星赛!!!!

说一句原文里自己最喜欢的话。

荣耀不是一个人的游戏。

想要对同在全职坑里的小伙伴/小天使/好战友/太太们说些什么?

来,我,怀。

产出新的全职相关的文/图/漫/cos×1,or关于全职来说几句话。

我我我现在只有一篇以后会努力的QWQ  我还能为全职再战几百年←


评论

© 清泽 | Powered by LOFTER