清泽

全职坑已入 主角总受党 肉食者无药医 丧病掉节操以及社交恐惧症
求太太们投喂周叶。

【王叶】身体交换不正是发展感♂情的好契机吗= ̄ω ̄=

夜雨声烦_阿泠:

葉神家的小點,GN你点的文,身体交换梗,接好= ̄ω ̄=

还有半日閑GN点的也是身体交换梗,只写到了亲吻换回去没有兴欣叶邱叶莫叶真是对不起啦_(:_」∠)_

来来来,王叶安利来一发~\(≧▽≦)/~
……………………………………………………………………………

Ⅰ.
今天早上,叶修一睁开眼,就感觉到视野有些微妙地异样。他躺在床上直直地盯着完全变了样的天花板,两分钟后一跃而起冲进了厕所。

看着镜子中那一大一小魔性的大小眼,叶修觉得他的世界他的思想,【哔】地一声,裂了。

然后他又发现这具身体原来的主人似乎……好像……可能……大概还有裸睡的习惯。叶修忍不住抹了一把脸,还别说,大眼看着文质彬彬的,身材还蛮有料。


Ⅱ.
今天早上,王杰希被人摇醒后正对上叶修那张脸还以为自己又做梦了。事后他才庆幸当时没把“叶修”两字喊出口。

王杰希一脸迷茫地看着眼前的“叶修”,今天这梦似乎有些太过真实了呢。

“混帐哥哥,你不是让我这个时候叫你起床吗?不是说要抢boss吗?”

“叶秋?”

“你睡傻了吗?别说连我都不认识了啊。”叶秋白了他一眼,“好了,我要去上班了。早饭在桌上,洗漱完了就去给我吃掉。中午记得叫外卖!记得一定要吃饭!”

王杰希目送叶秋走出房间,然后立刻冲进了卫生间。

至于之后他做了什么或者说他对叶修的身体做了什么,我们就不得而知了╮(╯▽╰)╭


Ⅲ.
“喂,老王吗?是你在我身体里吧?”叶修穿好衣服后立刻拨通了自己家里电话,这个点叶秋应该已经上班去了,家里只有自己的身体。如果他想的没错,他是和王杰希换了个芯子。

“叶修前辈,是我。”王杰希开口说道,啊,前辈刚起床的嗓音稍微有点沙哑听起来好性感啊(*/ω\*)

“说,你是不是施了什么黑魔法我们才变成这样的!”

“前辈请不要开玩笑好吗?我虽然号称魔法师但我真的不会什么魔法。”王杰希一本正经地解释道。

“那现在怎么办?”

“前辈请先在我家等一会,我马上过去,等见了面再商量。”王杰希顿了顿,想到了之前叶秋说的话,“前辈,冰箱里有吃的,请务必先把早饭吃了。”

“欸?……知道了。老王对自己的身体还真是关心啊╮(╯▽╰)╭”

对哦,王杰希怔了一怔,自己的关心好像哪里表达错了呢_(:_」∠)_不管了,有这个时间瞎想还不如好好感♂受一下前辈的身体呢(*/ω\*)


Ⅳ.
王杰希打开衣柜,被各式各样的衣服晃花了眼。之前听叶修提起过他有个热衷于给儿子们买衣服的老妈,看来所言非虚。

叶妈妈的眼光着实不错,但为什么叶修平时一直是一副T恤大裤衩的宅男屌丝样呢_(:_」∠)_

王杰希挑了一条白衬衫和一条黑色西裤,穿上之后叶修的壳子顿时人模狗样衣冠禽兽【错!明明是英俊潇洒器宇轩昂了起来。

王杰希吃掉叶秋做的早饭,带上路费就开始往自己家出发了。

然后等他敲开家门,看到的就是穿着白T恤大裤衩的自己的壳子。


Ⅴ.
“怎么会这样的?大眼你确定没做什么奇怪的事情?”叶修眼神死地看着对面沙发上坐的笔挺一脸正经的自己。

“真的,前辈。”王杰希嘴角抽了抽,“真的不关我的事。”

“我不管,你想办法给我们换回来。我现在看东西感觉都不是一个大小的。”叶修用着王杰希的壳子懒洋洋地瘫在沙发上,看得严谨得只比张新杰差一丢丢的魔术师大大恨不得扑过去把他扶正一点。

“……”至于叶修的嘲讽,王杰希表示他现在不想发表任何意见。

叶修只好继续眼神死地看着王杰希。

“要不我打电话给柳非问一下,她好像经常会看什么穿越小说。”王杰希说着就想去拿手机,“据说苏沐橙楚云秀也很懂……”

“老王你不要冲动啊!”叶修连忙扑上去抢过手机,“你这不是送上门当素材吗,这事千万不能让那帮女人知道!”

“什么素材?”魔术师大大不愧是心脏4+2的成员,演技也是杠杠的,一脸纯良的表情让人完全相信他是个正直的好青年。王队啊,你还记得你第十区的账号和lofter上订阅的“王叶”“all叶”之类的标签吗( *・ω・)✄╰ひ╯

“有些东西,你不知道也是一种福气。”叶修以一种沉痛的口吻说道。


Ⅵ.
叶修和王杰希讨论良久也没个结论,当然,这其中大多是叶修在说而杰西卡大大只是偶尔嗯嗯啊啊地点个头。

“我说老王,你这种时候还这么淡定真的好吗?快点想想办法啊,难不成你喜欢待在我的身体里吗?说起来今天早上的boss我都没抢到……”叶修絮絮叨叨地说着,身体交换这么离奇的事让他焦躁地有向黄少天发展的趋势了。

“嗯,喜欢。”王杰希点了点头,轻声说道。

“……啥?老王你有说话吗”叶修表示刚刚自己好像出现了幻听_(:_」∠)_

“哦。我说我很喜欢前辈的身体,也挺喜欢待在前辈身体里面。只要是前辈的,我都喜欢。”

“……〒_〒”哪位大神告诉我这到底是什么情况!


Ⅶ.
叶修眼睁睁地看着自己站起来然后向自己走来,熟悉的脸却是陌生的神情。

原来一脸认真的自己这么帅啊,叶修暗戳戳地想到。

王杰希双手撑在叶修头的两侧,身体慢慢俯下直至两人的脸只有堪堪二十公分的距离。

“老、老王,你想干啥?”叶修艰难地吞了吞口水。

“干你。”王杰希嘴角勾起一抹微笑。终于有机会说出这句台词了,果然好带感~\(≧▽≦)/~

叶修整个人都被雷得抖了一下,奶爸大大你这么没节操微草的孩子们都知道吗_(:_」∠)_

(柳非:知道啊,前几天队长还从我这儿拷走了几篇王叶的高H文来着呢╮(╯▽╰)╭)

不过自己刚刚那样子还真有总裁邪魅一笑的赶脚呢▼_,▼

“老王你今天画风不对啊,吃药了吗——唔……”王杰希突如其来的热吻完全不是叶修这个战五渣能招架得住的,他扣住叶修的后脑勺,不断加深着这个吻。

叶修吓得紧紧闭上了眼,挣扎了几下完全弄不脱王杰希的钳制,不一会儿就被吻得喘不过气来了。

叶·荣耀史上第一个因亲嘴而窒息的职业选手·修最终还是睁开了眼睛,然后发现

——他们好像换回来了!

于是叶修大力地在王杰希后心捶了几下,然后看到对方睁开了那双魔性的大小眼,眼神之中似乎还有些被打断的不满。

“呼……这么近、近距离地看你的眼睛…感觉很可怕了呢。”饶是这个当口叶修也不忘开嘲讽,不过魔术师大大觉得对方那眼角泛红嘴唇湿润的样子说着话更像是在撒娇呢╭(╯ε╰)╮

王杰希意犹未尽地舔了舔下唇,叶修看着对方眼中意味不明的暗火识趣地闭上了嘴。


Ⅷ.
“我说前辈,要不……趁热来一发?”

“……呵呵。”

……………………………………………………………………………
嗯,完结了,剩下的内容,请大家自由地想象吧_(:з)∠)_

——对,我就是这么坑,不会写肉你来打我呀╮(╯▽╰)╭

——还有脸说!( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)


评论
热度(611)

© 清泽 | Powered by LOFTER