清泽

全职坑已入 主角总受党 肉食者无药医 丧病掉节操以及社交恐惧症
求太太们投喂周叶。

【all顾小段子】最好的酒叫千里一醉

夜雨声烦_阿泠:

我回来了。【说出这句话的时候感觉自己帅气值up~\(≧▽≦)/~

网近看到70%的我终于忍不住要撸几发小段子了o(* ̄▽ ̄*)ブ,之前想看all顾的小伙伴在哪里o(≧v≦)o

看了这么多除了顾家兄弟都没出现过其他人的真名心好塞,想写正剧但自己想设定太麻烦了啊啊啊啊啊_(:_」∠)_

注意!人物性格ooc有,时间和背景错乱有,记忆出错有,奇奇怪怪的脑洞有。总之,慎入吧( *・ω・)✄╰ひ╯

来,乖乖张嘴,吃我一发all顾安利O(∩_∩)O
……………………………………………………………………………

【韩顾】最好的酒叫千里一醉
韩家公子发现自己最近越来越不对劲了,不知道为什么目光似乎一直黏在顾飞身上移都移不开。
这天顾飞一如既往的冲在最前方与敌人pk,突然感受到一种让他都有些发寒的“杀意”,抽空一看来源居然是公子。
顾飞花了三秒钟时间思考自己这两天有没有得罪公子,得出否定的答案后重新投入了战斗。
嘛,公子大概是又吃错药了吧_(:3」∠)_
公子眼都不眨一下地看着顾飞风骚的走位潇洒的身手神采风扬的笑容以及被腰带勾勒出的劲瘦腰身,啧,这武夫怎么越来越好看了呢?
佑哥无意间看到了公子痴汉[误]的眼神顿时惊悚了:“公子你怎么了?!”
韩家公子回过头来白了佑哥一眼,举起手中的酒瓶子又喝了一口。
“醉了。”


【漂顾】舔一舔,泡一泡,然后死一死
霞雾城。
顾飞终于发现这个一直给他使绊子的法师的身份了。
漂流微笑看着顾飞,开始吟唱法术。顾飞暗道不好,自己的法力不多了!
于是他一个瞬间移动到了漂流跟前,然后用手一把捂住了漂流的嘴巴。可怜漂流还张着嘴呢。
“怎么又是这一手?”漂流心中苦笑,给顾飞发了消息。
“我也不想的啊!”顾飞说。
“你再不放手我舔了啊。”然后迅速伸出舌头舔了一下顾飞的手心。
顾飞如遭雷劈,登时呆在当场。
漂流眼带笑意,“舔一下又怎样O(∩_∩)O,不用反应这么大吧?”
又怎样!我让你又怎样!!我让你还发颜文字!!!
顾飞木着脸将漂流摁倒在地,暗夜流光剑一剑一剑地戳下去,简单粗暴地用纯物理伤害戳掉了漂流半条命。
随后赶来的左手写爱和右手写帅默默为漂流点了一支蜡烛。


【御顾】千里,千里,我们去哪里呀
佣兵对抗赛开战在即,御天神鸣依旧不见人影。
“人呢?”韩家公子脸色不善。
“我很快就到!”
“不会是又迷路了吧?”佑哥又一次真相了。
“哈哈哈,御天你个小屁孩太没用了。”战无伤不会放过任何挤兑御天的机会。
“废物。即使你来了也没什么用,所以你就在原地打转吧。”公子还是那么毒舌。
“你们给我滚!”
最后还是顾飞不忍心:“给我坐标,我来接你。”
“xx,xx。千里还是你最好了!”御天感动得眼泪哗哗的。
“以后你要找不到路直接私我,免得被他们嘲讽。”顾飞一边动身一边说。
“千里千里你真好!我爱你!”
留在原地的战无伤和佑哥看着公子脸上越来越诡异的微笑默默点了支蜡烛,也不知是给御天的还是给顾飞的还是给自己的还是给即将面对的敌人的。


【韩顾】带我回家
“xx,xx。来接我。”收到公子消息的时候顾飞正在练级,看到内容有些摸不着头脑。
“怎么了?你终于被人追杀了吗?”
“滚,本公子这么完美的人怎么可能会被追杀。”
“……”顾飞从不愿意在这种话题上多废话,“那到底怎么了?”
“迷路了行不行。”才不会告诉你是因为上次你说要当御天的专属导盲犬吃醋了呢。
“……”顾飞觉得公子迷路的可能性和御天不迷路的可能性是相当的,但还是去指定坐标接了公子。
才不是担心公子出事呢,也不是害怕公子事后报复哦o( ̄ヘ ̄o)


【弦飞】大FFF团团员快来烧死这对狗男男啊
顾飞的通缉任务做到了顾弦头上,发现他时他正在城外一个练级区晒太阳。
“怎么是你?”顾飞居高临下地看着顾弦。
顾弦睁开朦胧的睡眼,“小飞,你怎么在这里?”
“通缉任务。”
顾弦好像没听清顾飞在讲什么,挣扎着慢慢起身,“这两天强行下线掉了不少经验,你背我回安全区呗。”说完猛的扎到了顾飞怀里。
顾飞那法师的小身板怎么禁得住这重量,悲剧地被顾弦压倒在了草地上。
“喂,快起来!”顾飞挣扎了几下挣不动,感觉顾弦又睡着了只好叹了口气任由他抱着自己。
当然没有看到顾弦嘴角那奸计得逞的笑容。
这天往来此练级区的玩家们纷纷感到压力山大,好一对光天化日之下搞基的狗男男!


【剑顾】千万不要对正直的汉纸开玩笑
顾飞和剑鬼因为乔尔丹诺的任务逗留在了霞雾城。
有天偶遇了诡瞳和颜小竹姐妹俩。顾飞打听消息的时候也将自己这边的情况告诉了她们。
“我也要去我也要去!”颜小竹觉得听有趣也想参与。
“不要。”顾飞因为嫌麻烦拒绝了。
“哼,他都可以为什么我不可以!”颜小竹不服气地指着剑鬼,“难道他比我要好吗?”
“废话,相比起你我当然更喜欢剑鬼。”顾飞不假思索地回答道。
一边的诡瞳看着剑鬼刷地红了的脸表示这真是喜闻乐见(*/ω\*)
只不过当天的任务因为剑鬼的频频失误完成的相当不顺利_(:_」∠)_


……………………………………………………………………………
写完之后再一看,妈蛋这不是顾all吗!!!我明明all顾的啊( *・ω・)✄╰ひ╯

不管啦,反正顾老师风华绝代人见人爱啦~\(≧▽≦)/~

评论
热度(631)

© 清泽 | Powered by LOFTER