清泽

全职坑已入 主角总受党 肉食者无药医 丧病掉节操以及社交恐惧症
求太太们投喂周叶。

末世

1.游戏文 all叶向

2.或正剧或逗比我真的是个渣渣

3.欢迎各位来勾搭或者投喂梗(。・ω・。)ノ♡

Now.



Start!!!!!


荣耀大陆上不同的势力瓜分了这一片大陆。

三十年前荣耀历01年以突然爆发的物种变异以及突然出现的所谓附身灵体。给所有人的生活带来不同的变化。

首先以名不见经传的嘉世独占鳌头,蜗居在小小势力范围里的老板陶轩带着一只战队打破了所有人的眼镜通过竞赛首先拿到了第一,第一是一块神秘的晶块,可以扩大势力范围以及改善范围里的所有东西,包括被污染的土壤和空气。

其战队在荣耀历05年崛起,正好是竞赛争取势力通道打开的第二年。
尽管陶轩本人身无长处,无法为战队增加任何实力,但不可否认,他圆滑的态度让任何人都无法忽视他。至于战队队长,那位用着名叫一叶之秋附灵体的对长,除了在竞赛时被时空镜记录下的战斗记录,本人被捂的严严实实的,是一位让后来被竞赛受到重视而成立的上级派下来的所谓冯宪君极为头疼的人物,因此联盟的药剂储存量有一段时间极速减少。

现在是荣耀历13年,竞赛第八赛季。

嘉王朝内部做出驱逐这位队长的指示。

指令下达人:陶轩

施行人:战队经理以及战队成员。刘皓。

被驱逐的人一如以往的懒散而风轻云淡,在交出附灵体时一瞬间的僵硬与不舍被很快压下。

于他,于他体内另一块附灵体,以及附灵体的主人来说,只不过再来一次罢了。

他找了被嘉世这个庞然大物压挤在夹缝里生活的一个小小的势力范围开始了他的新征程。

叶秋站在在出嘉世的时候,却忽然被人叫住。

他转过头去,突兀的笑了笑,是他一贯的嘲讽笑脸,却又带了些不宜察觉的促狭。

“你怎么来了?”




==============================

不造多少字觉得该断就断了(;一_一)

于是来的是谁?





...我还没想好,是个选择题

评论(10)
热度(10)

© 清泽 | Powered by LOFTER