清泽

全职坑已入 主角总受党 肉食者无药医 丧病掉节操以及社交恐惧症
求太太们投喂周叶。

【ALL叶】轩哥观(ku)察(bi)日记——昊翔叶篇

呆毛只吃安利不吃药:

=3P醒目=夹带昊翔私心,CP洁癖者慎入


昨天没更,今天爆字数补偿一下


前半段狗血烂俗言情剧,附带KTV金曲,请尽情吐槽我的低俗品味_(:зゝ∠)_


OOC警告!这次不是演习!


黄暴警告!非战斗人员请迅速撤离!


不喜勿入


谢绝转载


上一篇韩叶


————————


【轩哥档案】12号人物 孙翔   13号人物 唐昊


 


李轩觉得唐昊是个壁咚狂魔。三天之内他偶遇唐昊两次把人圈在墙上,而且对象还不一样。


而孙翔自从在真心话“在场的人中你最讨厌的是谁”回答了唐昊的名字后,他的大冒险总是少不了跟“最讨厌的人”的互动——他们脸上的嫌弃越明显,众人笑得越欢畅。


但李轩看来这两人的关系绝不是那么简单,因为单单就那两次偶遇的壁咚所蕴含的信息量就足够演40集韩剧了。


第一次是在卫生间外的走廊里。李轩去上厕所的时候正好看见叶修出来,还跟他打了个招呼。等李轩出来的时候就看到叶修靠在走廊的墙壁上,唐昊一手撑着墙,一手插在裤兜里,把人困在他和墙之间,凭借5厘米的身高优势俯视着叶修。看到李轩路过,唐昊一脸不耐烦地扫了他一眼,又转过头去,似是在等一个回答。


职业路人李轩以“不用管我你们继续”的态度低调路过,就听见叶修轻笑了一下说,“告诉你个秘密,你——裤链没拉。”三步之外的李轩一个专业的回头,只见叶修的手还放在唐昊的裤裆上,嘴就跟对方啃上了。


关注重点完全跑偏的李轩当时还在思考,唐昊的裤链是本来就没拉还是叶修临时给人拉下来的呢?


第二次是比赛结束之后的选手通道内。李轩有事耽搁了一会,本以为自己是最后一个走的,却在通道里碰见了正在吵架的两人。唐昊揪着孙翔的领子把人压在墙上,气势汹汹地念着八点档台词:“你离叶修远一点。”孙翔挣了挣没脱开,一拳挥过去,“你算哪根葱,管得着吗。”


这两个人是在拍偶像剧吗?李轩腹诽着,又见唐昊邪魅狂拽地一笑,“就凭……”扯过人的领子亲上去。不知是羞得还是气的,孙翔的脸红了,嘴上激烈地回应过去,还不甘心地抬起腿,用膝盖摩擦着对方的双腿间。就在李轩以为他会给唐昊的要害处一记膝撞时,那个流氓却先放开了他,沙哑着嗓子说“别玩火。”


孙翔仰起头,45度角俯视他,“你怕了?”转眼又被一个锁喉摁回墙上,“操。”


——少年,玩心么?李轩看着差点在通道里干♂起♂来的两人,怀疑自己是不是真的老了。


然而这出狗血剧还没播完。今天决赛的团队赛结束时,李轩是第二个从比赛席出来的,走在他后面的唐昊似乎被对手的一个金发姑娘缠住了,不停地用磕磕绊绊的中文跟他搭话,全然不顾她的队友一声高过一声的流氓哨。


而走在最前面的孙翔一从比赛席上下来就直奔选手席上正起立鼓掌的叶修,拉了人就要走。


“冠军奖杯不在那儿领啊二翔……”叶修踉踉跄跄地被人拽着,挣脱不过就忙跟周围人求救,“二翔激动疯了谁来给他一罐六个核桃冷静冷静……”


孙翔难得没有因为“二翔”这个称呼生气,“有话跟你说。”


“什么话不能在这说?不会是告白吧?”叶修没脸没皮地笑着问,对方还真的停下来了。没有回头,但可以看到耳朵慢慢变红了,一直烧到了脖子。


“我……”


“孙翔。”唐昊总算摆脱了那个姑娘,一转头就看到拉拉扯扯的两个人,眉毛一挑,不善的语气里是满满的警告意味。


孙翔立刻就被引走了注意力,一记眼刀甩到唐昊身上,刚想开口却被拉着他的手的叶修拽了一个猝不及防的趔趄。


“两位小朋友,该上台领奖了。”


拿到了冠军的众人都挺激动,但人生地不熟地也不知道上哪庆祝,索性车也不坐了打算从比赛场馆一路走回宾馆去。


王杰希和张新杰在讨论吃咖喱饭时一勺里要放几分咖喱几分饭,方锐和黄少天在分享这几天欧服荣耀中的见闻,喻文州和肖时钦聊起了回国带纪念品的问题,周泽楷在一旁沉默地听着,张佳乐对着冠军戒指拍了又拍,手机的闪光灯硬是闪出了百花风格。苏沐橙和楚云秀则从窗掉的本子聊到宾馆附近的小吃店和化妆品店。


李轩给他家副队拨了好几遍但人就是不接电话,心里正郁闷呢就听一旁叶修吹起了口哨。这歌……有点耳熟。


小酒窝。


李轩想起来这是某次大冒险时孙翔和唐昊一起唱过的。孙翔抽到的题目是“和你最讨厌的人合唱一首情歌”,这两人报了各自的歌单并嘲笑了一下对方奇葩的品味后,发现只有这一首烂大街的情歌是两个人都会唱的。


李轩开始还没有发现,直到听见坐在他左边的苏沐橙跟楚云秀的嘀咕才让他注意到,孙翔唱这首歌的时候眼睛在看叶修,而唐昊在看孙翔。


 


小酒窝长睫毛,是你最美的记号


我每天睡不着,想念你的微笑


你不知道,你对我多么重要


有了你生命完整的刚好


 


叶修吹完一段停了下来,却有人自然而然地接上。


 


小酒窝长睫毛,迷人的无可救药


我放慢了步调,感觉像是喝醉了


 


唐昊吹了两句,看向孙翔。孙翔低着头,踢飞了一块石子。咬了咬唇,闷闷地小声唱了起来。


“终于找到心有灵犀的美好/一辈子暖暖的好/我永远……操,肉麻死了。”


叶修笑得都站不直了,又是揉肚子又是擦眼泪。发觉自己被耍了的孙翔气得要命,“不会吹口哨怎么了!”


“不怎么,挺好的。”


站在两人身后的李轩看到叶修拍了拍孙翔的后背,不着痕迹地顺手伸进了他的衣兜掏出了什么东西。


很快李轩就知道那是什么了。坐电梯上楼的时候孙翔一掏口袋就僵住了,接着把全身飞快地摸了一遍,黑着脸问:“谁看到我的房卡了?”


众人摇头。电梯这时到了他们所在的27层,只有孙翔留在了电梯里,等着下楼去前台。李轩路过他身边的时候,张了张嘴还是什么都没说,只是抛给他一个同情的眼神,出了电梯。


————下面请看前台备用房卡从第一现场发来的报道————


能接受3P的点我



评论
热度(135)

© 清泽 | Powered by LOFTER