清泽

全职坑已入 主角总受党 肉食者无药医 丧病掉节操以及社交恐惧症
求太太们投喂周叶。

【x】全职叶受向推文

太太别这样,我操安利吃了!

纳凉与茶:

家教看的比较多。不过印象最深的还是全职。

叶受向注意。
每个cp推荐最爱的两篇..个人喜好比较与众不同orz

周叶
1.《与归》我个人入门看的第一部。宴的文笔不得不说真的很美(就连最后的H都感觉好文艺)。all叶向带一点双花,其中印象最深的是一直暗恋叶修的喻文州....从此看了这篇周叶后,走上了喻叶的不归路..(深沉的)

2.《无声戏》这篇是在死者葬仪太太说要删lo前的凌晨熬夜补完的(。娱乐圈paro的说实在,我一开始并不敢看,毕竟这类型的小白文不是一般的多,不过无声戏显然不是这一类,死者葬仪的文字没有宴那样来的华丽,但平平淡淡中透露着温馨。也是强烈推荐下。

方叶
1.《暖光》裳裳太太可以说是我方叶福音了(哭着),暖光很棒,棒在里面的方锐猥琐又真诚,以为自己喜欢的是沐沐,便毫无顾忌地去追。我很喜欢文中方锐与舍友的那一点互动,感觉是真实发生过的一样,不假不狗血。

2.《烟和点心都掉在水里了》泥泥太太的这部是我的方叶入门作,必须推荐。这是一篇原著向世界荣耀赛的梗,而让我最感动的地方,便是方锐在听说叶修一挑五要不行的时候,下车一路奔跑去赛场。

乐叶
1.《镜子里的人》挖空脑袋想了想,乐叶长篇似乎还真没看过啥,所以就推一推短篇。这是篇幽灵乐X正常修的文,里面的乐乐很帅,帅在哪里我也说不清楚(。)
这是篇虐的,注意。

2.《曙光之地》依旧是泥泥太太的,cp向其实并不清楚,说乐叶或者无cp其实都可以。斯贯荷斯娅号是本章一大亮点(bu),万圣节paro的海盗梗,推荐下。

黄叶
1.《小人物》不少人会推荐暖暖,而黄叶印象给我最深的却是这篇。这是一篇黄叶带乐乐的文,三个人同居在一起发生的故事,里面印象给我最深的是乐乐,那个小人物。文章的文字很平淡,没有什么巨大的亮点却直戳人的心坎,至今难以忘记的有这样一段“然后叶修打断他,嚣张地把腿一翘,喷出一口烟,用纯1的眼神、纯1的气势、纯1的魄力,傲视群雄的说:'他媳妇(指叶修自己)乐意。'”

2.《以青春为名》这篇是群嘲太太的,我从第一章就开始追起,记忆犹新。里面的黄少,从网游里认识了叶修后,便义无反顾地报了叶修的大学。他光明正大地在众人面前宣布叶教授我的,你们别想追。并且真的在付诸于行动,实在是把我萌的..(喂)

喻叶
1.《pain》来自宴女神,文笔依旧是吸引我的一大特色。第一章就十分带感,刻意把中枪昏迷后的疼痛描写成事后play的疼痛实在是棒飞了。从里面我看到了喻叶的最大魅力点,互玩战术,让人觉得两人之间的隔阂暧昧又暧昧的。

2.《闻香》慕佳太太没用马甲发表的文(深沉)。这篇是我喻叶看到的第一篇,很带感,不得不说喻叶两人之间这样玩火般的动作是我爱他们的最大原因。

蓝叶
1.《低俗小说》昨天才看到的这篇文,看了01就被深深地吸引住了,虽然现在还在补,但值得推荐一下。原著向ABO注意,里面的蓝河很萌,让我觉得如果这是篇叶蓝,我大概也能看下去。

翔叶
1.《斗神》还需要推荐吗?说到翔叶我觉得大部分人的第一反应都是它。翔叶感情慢热型是这文一大特点,我们可以看到孙翔的成长与变化,除了cp外他还可以看作一篇粮食向的文。强烈推荐。

2.《我觉得,我好像,喜欢你》伯伯的文棒棒的,我一开始并不怎么看翔叶,或许是因为初期对翔哥无感的缘故。但后来我在首页无意间刷到了这篇,开篇就被那句逗人的英语吸引进去了。原著向世界荣耀赛梗,最温馨的地方是叶修帮孙翔做手操和两人在一起跳舞,最感动的地方是孙翔操作着一叶之秋在比赛上大放光彩,最赞的地方是后面1w多字的肉(咳)总之推荐推荐!

王叶
1.《五行缺土》我看王叶不多,或许是因为没找到正戳心坎的,但这篇是少数合我口味的一篇,这是一篇以回忆为主的文,大眼回忆小时直到现在的往事,与叶修逐渐在一起。文字很平淡没有多余的描写,实感实在引人入胜

2.《丢一颗儿帽尖上的星星给你》这篇再看到名字的时候就觉得整个人都要化了,童话风的文普遍小白,但这篇能写出其中的甜与温馨。大眼是只猫头鹰而叶修则是只肥肥的兔子,想想我就把持不住(。)

平叶
1.《无神论》《英雄》想想平叶我看过的还真少,再想想发现作者,嘿,还都是一个人。喜欢三河太太的文笔风格,大孙与老韩一样纯爷们儿,但二者还是有不少不同之处,这两篇文我觉得就充分体现了(词穷了)

韩叶
1.《星河灯塔》韩叶我看过的文远远比不上图多,这篇是我韩叶看的第一篇,还是某姓乙名醚的痴汉人士推荐推荐去看的。哨兵向导paro的AU,因为词穷了,就说的直白点:好看!

2.《半生缘》这本还在补,来自阿塔太太的。我看文速度向来是慢的出奇,喜欢反复的琢磨,可是看完后却又给不出读后感。这篇文喜爱的一大原因可以直白点,肉本没理由不爱啊!!!

楚叶
1.《长命百岁》这篇并不是楚叶,这篇是all叶,但这篇提及楚叶的时候,我整个人都彻底被打动了。里面楚云秀的内心独白感动了我,她与叶修过往的那点小互动,也是萌我一脸。从此让我走上了楚叶的不归路。(呀呀你要对我负责)

2.《妄言长情》来自执岛。说实话我一开始并不是很能接受gb这样,尤其是那种为了在一起而一方莫名其妙的性转下的。这篇没有性转,还是篇ABO(感觉自己真重口)但那种成年组的玩火暧昧却实打实地彻底吸引了我。不得不推荐下,这篇真的很棒

包叶
1.《我的儿子最近有点不正常》来自衣柜的,全篇萌哒哒的!我很少看傻白甜,但是衣柜这篇真心不错。个人觉得第二章末尾叶修的话且十分有深度。文笔幽默,以搞笑为主,是包子妈妈的视角来写的,总结来说还是不错嗒!

江叶
1.《前辈我叫JBT》来自失踪多年不知道消失去哪最近突然参加王叶合志的王叶不足,红领巾太太。ABO的一种419即视感,大坑一篇,看前请深思。(江叶命的我江叶看到的真少..)

2.《摧枯拉朽》修罗场太太的,十分短小的一篇,原著向设定。每章都很短,文字平平淡淡却十分温暖人心。极力推荐下,大家看了快快萌上江叶去产出吧!!


如果还差什么cp求提出,我补上,连凉茶叶都看过得我,一定能推荐几篇(深沉

评论
热度(393)

© 清泽 | Powered by LOFTER