清泽

全职坑已入 主角总受党 肉食者无药医 丧病掉节操以及社交恐惧症
求太太们投喂周叶。

[周叶]殊途同归 壹

1.失眠的魔性文风

2.有雷,有ooc记得避雷

3.叶→←周  一开始叶追周 后来被醒过神的周吃干抹尽不留渣的故事

4.各种神助攻

5.又名,晚节不保或者搞基才是真爱

6.修仙设定 小周雪狼老叶雪狐 傻白甜狗血微虐。

叶修第一次见到周泽楷这实诚孩子的时候还是在他封神300年左右,五道天雷看不顺他一天到晚的惹事生非使尽各种小手段为自个儿的嘉世洞府争取各式各类的大福利小福利,却还顺风顺水的让所有的洞府哭笑不得,人缘奇佳。虽然大多数人是不仅pk不过,连嘴炮也胜不了。自认为为仙除害的天雷噼里啪啦的一阵狂打,叶修不仅人缘好,幸运值也不错,硬生生的让他逆天而行的边窜边反抗的躲掉了四道,本以为就此完结的天罚硬生生的投出了最后一道雷矢,扯成了五道,这才让叶修结结实实的受了这一道雷,要说被劈了有什么坏处,其实也没事。就只是十分的功力被打散了一半多,而且短时间内回复不了人形,只能以一只胖呼呼的雪狐狸的模样行走于山野之间,到各处收集被打散的法力。

  淡定却无奈的雪狐晃晃悠悠的钻进一个山洞里,在昆仑山冰封千里的大雪天气里,洞窟里实在温暖太多,热乎乎的泛着泥土的湿热气息,大地是个慷慨的恩赐者,可见的光线在这里并不是很足,但可以清晰的看到被雷打到的地方焦了些许,在雪白柔软的毛皮上分外明显,狐狸伏在湿热柔软的土地上,睡意轻轻的笼罩了他,他本就是不太拘于小节的人,于是也非常自然的跟随着周公一起去梦里看蝴蝶,下棋去了。

他闻到了狼的味道,却不在意。

周泽楷,今年两千岁左右,已成妖,化形时大概二十多岁的模样,英俊帅气的脸庞轮廓分明,除了不爱说话之外,更是被满山的母狼求推倒或者想强推的对象。

他万万没想到,今天他只是出去买点所谓的食物以及平时的用度之后,会被人就鸠占鹊巢,也从没有想到,这只叫叶修的雪狐狸,斗神,从此以后占据他的生活和视线,他更没有想到的是,在未来的某一天,他和他的关系,在向着无可挽回的姿态发展。

周泽楷常化人生活,却还是大地的眷属,他化作狼形叼着他的东西从不大的洞口钻进去,他并不惧怕天雷,作为天赋异禀的种族,雪狼修仙不怕天火,更不怕所谓的玄冰,至少他本人就已经掌握了这两种,但对于天雷,虽不惧怕,但还是小心的走进了洞窟,生活中的他并不像战斗一样的强势,带有极强的攻击性,谨慎,冷静,甚至带了些微的腼腆,羞涩。

刚进洞,他就发现自己的窝,大概是被一个素不相识的人使用了。

空气里有的是淡淡的焦味和那人的体味,清爽干净的味道。

周泽楷凑近了看,原来是只皮毛雪白的狐狸。

TBC

------下面请大家自由脑补╭( ̄▽ ̄)╯╧═╧ 十年用一次lo写文我也是T_T  就是想把这个脑洞给开个头ヽ(  ̄д ̄;)ノ 不定期更新求不打不骂

评论(8)
热度(48)

© 清泽 | Powered by LOFTER