清泽

全职坑已入 主角总受党 肉食者无药医 丧病掉节操以及社交恐惧症
求太太们投喂周叶。

【周叶】霸道总裁的懒散娇妻

前言如一

美色的攻击力是巨大的,面前的青年眼睛里含着一汪子水,头发凌乱但是脸好,喉结上下动了一下,清亮的声音变成了大提琴的低音,夹杂着低哑的欲望,好享受。只可惜这种姿势让叶修不怎么高兴,他尴尬的动了动腿,轻轻的动作变成了在对方双腿间的那个玩意儿上磨蹭,海绵体明显是吸水了似的大了那么一丢丢,被海绵体控制的青年睁大了眼睛低低的喘了一声。

“哈……”

我的个妈呀!

内心凌乱情商拙计的前辈被后辈胯下那根重量与质量兼备的教鞭深沉的上了一课,在诸如“尼玛,为什么他那玩意儿那么大”,“我操男人果然是下半身的禽兽”,“菊花之危机”等弹幕刷了心里一版面之后回复下来。身为商场教科书的人没吃过猪肉还没看过猪走么。

“呵。”他嗤笑一声揪着对方睡衣的领子,膝盖煽情的顶了顶。“怎么了?还不起来是想对你的前辈做点什么?”

他学着不知道哪天看见楚云秀这么对某男的动作勾起了唇角笑的春暖花开。如果他的对象是一般人的话,作者真的特别大喊一声不愧是我大叶(女)神!但是……男默女泪的是,他的对象是以腼腆为笑为主就能拿下一个地区,简称,一笑倾人城的周泽楷。

只见周泽楷被叶修调戏的耳朵都红了身体却没有动弹,以一个大男人,且天天勤加锻炼的大男人的肌肉线条优美的年轻肉体压制住了叶修。淡色的嘴唇抿紧了露出一个害羞的笑容,压低了身体一只手拉过叶修的一只手,暗示性极强的放在了自己的枪上。在叶修惊诧的表情里附在叶修耳边说了一句话。

“附加条约。”

面上虽是惊呆了的叶修脑子飞快的运转。

附加条约……?

夫妻条约实行期间妻子需实行做妻子的职责与义务。

我勒个大操!

这是要拿他的菊花开刀啊!

身体轻巧的翻转了过来,对方的脸在脖颈处像只小狗崽一样蹭来蹭去,时不时的伸出舌头舔一下,愉悦的感受着叶修的颤抖。

正好他上半身还没穿衣服…男性宽大的手掌在背上和腰腹处轻柔的抚摸着,有些凉的空气为裸露在外的皮肤带起了一小片鸡皮疙瘩。常年不见天日的皮肤只有一些细小绒毛,背上的皮肤可以说是白的就像一块暖玉一般,手掌贴上去之后简直就拔不下来,不如肌肉般紧实,但是却软软的很好摸。

“小周……”叶修的声音闷闷的。

评论(7)
热度(52)

© 清泽 | Powered by LOFTER